Зайдя на этот сайт ты можешь задаться вопросом, а куда я собсно попал, и главное - нахрена все это нужно, в крайне устаревшем формате? Отвечу.
Идея сделать некий сборник, коллекцию, или как я ее обозвал - библиотеку, посвящённую гению Японской инженерной мысли - Nissan Laurel, возникла спонтанно. На протяжении больше 3-ех лет являясь владельцем Laurel в кузове C35, я собираю ту или иную информацию по всем интернетам.
В очередной раз, зайдя в свои закладки на Drive2 и обнаружил, что необходимая запись удалена с сайта вместе с профилем автора. Сталкиваюсь с этим не в первый раз. Вдогонку вспомнилось, что на всем известном форуме посвященному нашему любимому автомобилю - кривой сертификат, прошлые не раз протухали, падала база и т.д., и то что ресурс продолжит и дальше бесперебойно функционировать - далеко не факт.
Решение пришло само - не гоже пропадать такому количеству информации со всевозможных ресурсов. Нужно ее собирать, сортировать, приводить в удобочитаемый вид, надежно хранить и главное - дать доступ другим. Так и появился этот сайт.
Спросишь, почему в формате форума, они же свое уже отжили? Отвечу - потому что могу. Идея сайта - в хранении и дополнении информации, а не в общении или ведении БЖ, посему подобного вы здесь и не найдете. Поставленные перед сайтом задачи такой формат покрывает.
Для ведения БЖ - есть Drive2, для общения - группа в Telegram (отношения к этому сайту она не имеет).
В списке разделов находятся Skyline, Stagea и т.д., добавлены они туда только по одной причине - большая схожесть в агрегатах. Сайт посвящен конкретно Laurel и планов менять курс нет. Пока что.
Буду крайне рад помощи в наполнении сайта информацией, а так же дополнениям и комментариями к материалам. Для связи используй Telegram - @mel0ne .
同志ありがとう